Виртуальный хостинг.


Виртуальный хостинг.

Как я заработал на Forex свои первые деньги

Категория: Технический анализ
Создано 03.07.2014 Автор: Трейдер Форекс

Удобный и одновременно недорогой хостинг бывает найти не легче, чем счастье в жизни!

Но, кроме шуток, действительно ли так важно значение хостинга для веб-ресурса и как выбрать свой идеальный тариф? Рассмотрим три основных вида услуг, которые предлагают провайдеры своим клиентам.
Виртуальный хостинг.
Дешевый и простой способ обеспечить свой сайт трафиком, дисковым пространством сервера и гарантиями на случай неправильных действий пользователя. Также клиенту не надо заботиться о хакерах, это задача администрации хостера. На мощном сервере находятся до тысячи пользователей виртуального хостинга http://www.tanhost.ua/vps. Они пользуются всеми ресурсами сообща. Это значит, что в момент, когда все их ресурсы работают, может возникнуть некоторая напряженность с трафиком и производительностью на сервере. Но этим видом хостинга пользуются только те веб-проекты, которые не сильно зависят от стабильной работы и пропускной способности. Это сайты-визитки, небольшие магазины, блоги и т.д.
Виртуальный выделенный сервер.
Благодаря удачной комбинации цены и возможностей хостинг vps последнее время набирает популярность. По-английски звучит, как Virtual Private Server (vps), иногда его называют еще Virtual Dedicated Server (vds). В этом виде хостинга клиент выбирает тарифный план, который определяет сколько гарантированных ресурсов физического сервера будет у него в распоряжении. Уже никакие «часы пик» и другие действия соседей по реальному серверу (а их уже вряд ли будет больше сотни) не могут «отобрать» мощность и трафик отдельного vps. У пользователя есть root-доступ. То есть, можно установить почти любые программы (лишь бы они были совместимы с конфигурацией сервера), антивирусы, пакеты и приложения. Пользователь сам является системным администратором своего виртуального выделенного сервера. Это хорошо в плане того, что можно делать почти всё, как и на реальном выделенном сервере. Ну, а плохого то, что придётся раскошеливаться на системного администратора и защиту от ddos атак. Или самому заниматься вопросами безопасности и администрирования своего ресурса.
Колокейшн.
Третий вид хостинга предполагает размещение своего оборудования в дата-центре. Colocation ( подробнее на http://www.tanhost.ua/colocation ) хорош тем, что можно делать апгрейд, разгонять аппаратуру, а также самому торговать хостингом, то есть, быть реселлером. Также эта услуга незаменима для тех процессов, которые не могут одновременно сосуществовать на одном сервере.


Яндекс.Метрика

Все права защищены © 2012-2014 broker-trade.ru