Карты деньги два ствола: рецензия

Как я заработал на Forex свои первые деньги

Категория: Статьи Forex
Создано 22.09.2014

Карты деньги два ствола: рецензия

Фильм вырос из короткометражного фильма «Трудное дело», которую режиссер Г.Ричи снимал на средства, которые были получены на рекламном ролике к одной немецкой компаний косметики. Набивший руку на создании музыкальных клипов (как сам потом Ричи признавался именно они стали для него подспорьем). Режиссер сидел на пособии по «безработице» и бредил о том, чтобы наконец-то совершить переворот в киноиндустрии и совершить свой творческий полнометражный дебют. Помог только случай, зато какой. Фильмом заинтересовывалась жена музыканта Стинга Т.Стайлер, который снялся в последствие в роли брата и отца одного из героев первого плана.

Комедию с элементами криминала будут сравнивать со многими картинами от именитого К.Тарантино. Хотя некоторые критики и будут ее критиковать за ее характер. После этого претензия становится практически ко всем работам Ричи (только «Револьвер» не пострадал), но то варварское наречие, на котором Ричи стал разговаривать со зрителями, принесет свои плоды: большинство фильмов не будут провальными в плане коммерческой выгоды. Говорят простота это хуже чем обыкновенное воровство. Но это как сказать не про Ричи. Он не слишком просто как многим покажется на первый взгляд, он типичный рок-н-ролльщик из Британии.

Лондон у Ричи - это то место, где можно получить запросто пулю в лоб. По городу расхаживают накаченные парни в куртках кожанках и с внешностью футболистов, которые выбивают долги с особой жестокостью. За тонкой стенкой находятся соседи которые оказываются бандитами с «прошлым» и постоянно обдумывают планы того как ограбить производителей «травы». И ежу понятно, что если у тебя в кармане полным полно денег, то ни в коем случае не стоит садиться играть с «авторитетами», которые забивать людей привыкли еще с детства. А вот главным героям (Н.Моран, Д.Стэтхэм, Д.Флеминг, Д.Флетчер) это не кажется таким уж сложным. Ребята должны и по-крупному. Так что теперь они возьмут пушки в руки и начнут месить всех без разбора. Карты, деньги, два ствола - Kinopium можно смотреть в отличном качестве.