Кредитная карта без справок


Кредитная карта без справок

Как я заработал на Forex свои первые деньги

Категория: Кредитные карты

Еще недавно кредитные карты без справок предлагали получить небольшие банки с небольшим числом клиентов, но сегодня такие кредитные продукты предлагают даже самые крупные и щепетильные банки, в то числе ВТБ и Сбербанк России. 

На сегодняшний день кредитные карты без справок во многих банках требуют для оформления только один документ. Это может быть паспорт гражданина России, загранпаспорт с отметкой о выезде из России за предыдущие 6 месяцев, водительские права.

 

Но не все банки позволяют оформить кредитную карту по предоставлению одного документа. К примеру, банк Хоум Кредит потребует для оформления кредитной карты минимум два документа. Это может быть российский паспорт, загранпаспорт или другой удостоверяющий личность заявителя документ, но кроме такого документа потребуется предоставление справки по форме 2-НДФЛ или заполненного самостоятельно специального бланка.

Если справка заполняется самостоятельно, то это можно сделать в свободной форме, но банк может проверить информацию у работодателя, поэтому следует вносить верную информацию.

Есть ли возможность онлайн-оформления кредитной карты? Да, такие возможности предоставляются многими банками, что позволяет экономить время. От заявителя потребуется заполнение заявления на выдачу кредита и анкеты на выпуск именной карты. Также следует отправить на сервер банка отсканированные страницы паспорта.

Есть ли ограничения кредитного лимита по кредитной карте, оформленной без предоставления справок? Да, такие лимиты действуют. Банки, как правило, устанавливают ограничение кредитного лимита в размере от 10 до 40 тыс. руб., кроме того, процент по такому кредиту может быть выше процента по аналогичным продуктам, требующим для оформления справку. Но многие банки после предоставления клиентом справок поднимают планку кредитного лимита и снижают проценты по кредиту.


Добавить комментарий


Яндекс.Метрика

Все права защищены © 2012-2014 broker-trade.ru