Кто зарабатывает на Форексе: отзывы и способы заработка

Как я заработал на Forex свои первые деньги

Печать
Категория: Интересное о форекс
Создано 29.07.2014 Дата публикации Автор: Трейдер Форекс

На сегодняшний день торговля на фондовой бирже Форекс довольно популярное мероприятие среди поклонников заработка в интернете. Многие стремятся заработать свой первый миллион именно на валютном рынке, что доступно исключительно трудолюбивым и упорным людям.

Сегодня мы разберемся, какие «профессии» существуют на бирже, и рассмотрим отзывы тех, кто зарабатывает на Форексе.

Кто получает прибыль на бирже

Итак, кто получает прибыль, используя рынок Форекс в качестве рабочего места?

  1. Трейдеры – биржевые игроки, которые самостоятельно ведут торги. Трейдер получает доход в виде разницы стоимости валют, которые он покупает и продает.
  2. Дилинговый центр, брокерская компания – это посредник между трейдером и биржей, помогающий заключать торговые сделки. Брокер всегда получает денежное вознаграждение, что не зависит от итогов торгов (удача или убыток).
  3. Трейдеры-профессионалы. Таких участников биржи совсем немного, не более 4-7%. Эти люди получают стабильную и крупную прибыль, но пришли они к такому успеху не сразу. Чтобы стать опытным торговцем нужно усердно трудиться длительное время.
  4. «Учителя» - это те, кто занимается обучением всех желающих заработать на рынке. Подобных участников довольно много, ведь такая «профессия» весьма прибыльная, учитывая постоянно растущую популярность Форекса во всем мире.
  5. Управляющие – люди, занимающиеся доверительной координацией капитала. Они, как правило, получают доход в размере 30-50 процентов от прибыли клиента. А в случае неудачной сделки ничего не теряют, ведь средства на счете принадлежат инвестору.

Отклики о валютной бирже

Отзывы тех, кто зарабатывает на Форексе, разнообразны, на форумах можно встретить, как положительные, так и отрицательные высказывания на этот счет. Похвальных откликов на порядок больше, чем нареканий. Новичок должен изначально понимать, что получение прибыли зависит не от случайной удачи, а от усердной работы над собой и совершенствования своих навыков.

Давайте рассмотрим несколько отзывов тех, кто зарабатывает на Форексе.

Илья, 35 лет: Хочу сказать сразу, Форекс – это не лототрон, как считают некоторые лентяи. Тут вполне можно подзаработать. Моя ошибка, как новичка, была в том, что я занимался торговлей не в выгодный момент, а в то время когда мне хотелось. На сегодняшний день получаю неплохой доход на форекс-новостях.

Мария, 28 лет: Я играю на валютной бирже около 6 лет, но получать стабильную прибыль начала не сразу. Для этого мне понадобилось несколько лет обучения, работы над ошибками и практики.

Михаил, 48 лет: На своем личном примере могу сказать, что заработок на валютном рынке сильно зависит от успешности выбранной торговой схемы. Я создал свою стратегию и тестировал ее около года, пока не добился стабильного результата. Сейчас на моем счету всегда есть не менее 300 долларов, плюс ежемесячный доход – 100-150 долларов.


Яндекс.Метрика

Все права защищены © 2012-2014 broker-trade.ru