Люди, заработавшие на Форекс

Как я заработал на Forex свои первые деньги

Печать
Категория: Интересное о форекс
Создано 10.06.2014 Дата публикации Автор: Трейдер Форекс

Форекс – валютная биржа, на которой происходит продажа и покупка различной валюты. На сегодняшний день многие уже зарабатывают на фондовом рынке, и с каждым годом увеличивается число желающих попробовать себя в этой сфере.

Операции с валютой кажутся новичкам слишком сложными, но если подробно изучить все тонкости торгового процесса и следовать установленным на бирже правилам, то можно достигнуть приличных высот и неплохо заработать. Как правило, люди, заработавшие на Форекс, никогда не останавливаются и продолжают увеличивать свой капитал. Существует немало примеров, когда начинающие игроки становились профессионалами буквально с нуля, совершенствуя свои навыки. Некоторые из них стали настоящими легендами биржевой торговли.

Известные личности, сделавшие состояние на валютном рынке

Предлагаем новичкам-трейдерам несколько ярких примеров для подражания. Итак, люди, заработавшие на Форекс и ставшие популярными во всем мире:

  1. Первый в нашем списке легенд валютного рынка – это Ларри Вильямс. Его торговая деятельность стартовала еще в 1965 году. Уже через 5 лет он сумел стать миллионером! Главной рабочей схемой этого счастливчика был скальпинг – большое число сделок за короткое время. Благодаря этой методике торгов Вильямс заработал 1,140 млн. за год, вложив изначально 10 тысяч долларов.
  2. Еще один гениальный трейдер – Ричард Деннис. Начал работать на Форексе с 1970 года. Он детально  и не спеша изучал основные принципы биржевого дела, заключая мелкие сделки. Упорство Ричарда было вознаграждено через несколько десятков лет совершенствования своих навыков. Ему удалось поднять 200 млн. со стартового капитала в 400 долларов.
  3. Куртис Фейс также относится к легендарным и известным трейдерам. Его работа на бирже принесла доход примерно в 30 млн. долларов. Он написал книгу для начинающих с «говорящим» названием «Путь черепах: из новичков в легендарные трейдеры».
  4. Не зря говорят, что психология играет далеко не последнюю роль в торговле на фондовой бирже. Это на своем личном примере доказал психиатр Александр Элдер. Специализация Элдера – опционные торги и акции. Александр является автором довольно популярных книжек о торговле на Форексе и главой центра подготовки трейдеров-профессионалов.

Как видите, люди, заработавшие на Форекс, существуют. У каждого есть шанс преумножить свое состояние, если приложить к этому усилия. 


Яндекс.Метрика

Все права защищены © 2012-2014 broker-trade.ru