MMCIS group – дилинговый центр

Как я заработал на Forex свои первые деньги

Печать
Категория: Интересное о форекс
Создано 15.04.2014 Дата публикации Автор: Трейдер Форекс

Деятельность на Форекс MMCIS group

На территории стран СНГ сегодня действует немало дилинговых центров, которые предлагают самые разные условия валютной торговли. Форекс MMCIS – один из наиболее значимых и популярных. Его известность обусловлена комфортом для трейдеров-партнеров, в том числе наличием более ста инструментов терминала МТ4, значением возможного размера спреда в 1 пункт и минимального депозита в сто долларов, высокого процента начислений на остаток средств депозита и так далее. Для привлечения трейдеров команда Форекс mmcis group использует отличный ход – бонусную программу. Переходя в дилинговый центр из другого ДЦ, клиент может получить помимо основного бонуса (50 процентов в подарок за внесение первого депозита в размере 1000 долларов) еще и 20 процентов его показателя сверху.

Особенности ДЦ, или mmcis форекс отзывы

Свидетельствующие о преимуществах mmcis форекс отзывы всегда можно прочесть на страницах интернета. Из информации о ДЦ потенциальные клиенты могут узнать еще об одном интересном нововведении центра – бесплатных турнирах с реальным заработком, проводящихся внутри компании. Самым важным преимуществом таких турниров можно считать моментальные переводы на счета участников и возможность каждого отслеживать рост призового фонда и соблюдение правильности его распределения. Компания не может воздействовать на этот процесс, более того – средства участников хранятся на специальных счетах и не могут быть переведены на счет любого иного оператора Форекс.

Форекс mmcis group отзывы о доверительном управлении

В целом у компании не одно, а несколько новаторских предложений. Именно они чаще всего отмечаются клиентами, оставляющими о форекс mmcis group отзывы. Так, система доверительного управления, по мнению участников – одна из самых удобных для тех, кто вложил средства и не имеет достаточного свободного времени для участия в торгах. Вложив в депозит десять тысяч долларов, можно получать доход, выбрав самостоятельно из предложенного рейтинга трейдеров того специалиста, который и будет осуществлять управление. Выводить средства трейдер не сможет, он получает только проценты, оговоренные заранее, за свою работу. Однако не только клиенты выставляют оценки деятельности ДЦ, это делают и специалисты сферы рынка. Компания неоднократно получала награды и премии на протяжении всего времени своего существования.


Яндекс.Метрика

Все права защищены © 2012-2014 broker-trade.ru