Форекс Фактори – это прародитель всех сайтов о трейдинге, именно он является основным информационным интернет-ресурсом

Как я заработал на Forex свои первые деньги

Печать
Категория: Интересное о форекс
Создано 09.12.2013 Дата публикации Автор: Трейдер Форекс

Для трейдера очень важны интернет-ресурсы, в особенности Форекс Фактори, который является прародителем всех сайтов о трейдинге. Форекс Фактории – это основной информационный интернет-ресурс, он посвящен торгам на рынке. Его открыли в 2004 г. и в последующие годы он обрастал новыми сервисами и приложениями. Конечно, сегодня – это один из основных источников информации о Форексе, поэтому многих клиентов интересует вопрос, есть Форекс Фактори на русском? Только американские создали, к великому сожалению, не предусмотрели чтения сайта в переводе на русский. Скорее всего, в какой-то степени это связано с репутацией России, которая считается страной, где форекс до нынешнего момента так и не стал настолько популярным.

 

И все же благодаря современным информационным технологиям можно читать Форекс Фактории на русском языке. К примеру, если загрузить страницу при помощи браузера Гугл, то вы сможете перевести текст на любой из 35-ти языков, с которыми корпорация работает сегодня. Также и на русский. Стоит учитывать, что уровень перевода в некоторых местах, конечно, мог бы быть и получше, но все равно можно понять, что имеется в виду (если вы в этом разбираетесь). Если же вам мало частями переведенных фраз, которые Гугл выдает, и вы самостоятельно не можете перевести текст на странице, то можно прибегнуть к российским аналогам ФФ. Сегодня есть из чего выбрать, они все созданы под копирку легендарного ФФ.

Форекс фактории календарь, его основные особенности.

На многих сайтах представлен раздел «экономический календарь», только чаще всего им неудобно пользоваться или степень важности событий отражена неверно.

Интересно, что даже трейдеры, которые обычно  пользуются техническим анализом, в основном отслеживают возможные неожиданности, у которых фундаментальный характер, перед установкой ордеров. Еще несколько лет назад не было большого количества экономических календарей. Однако сегодня на многих сайтах, которые посвящены Форексу, есть какой-то календарь. Но часто календари только ретранслируют определенный исходный скрипт. Большинство таких календарей осуществляют сложную лицензированную логику, при этом все-таки дают то же самое, что исходный календарь.

Фактор восстановления форекс является одним из самых важных критериев работоспособности торговой стратегии трейдера, он рассчитывается как некое соотношение абсолютного профита  к максимально возможной просадке. Обычно фактор восстановления измеряется в процентах или пунктах. Этот показатель показывает, в какой степени суммарная прибыль по стратегии больше глубины максимальной просадки. Также Фактор восстановления отчасти определяет резервы системы для возобновления позиций после просадок.


Яндекс.Метрика

Все права защищены © 2012-2014 broker-trade.ru