Синтия Кейс - трейдер-легенда

Как я заработал на Forex свои первые деньги

Печать
Категория: Интересное о форекс
Создано 13.07.2013 Дата публикации Автор: Трейдер Форекс

Синтия Кейс сегодня является одним из самых успешных и известных трейдеров. История ее прихода в трейдинг и достижения успеха стала практически притчей во языцех.

Синтия никогда не планировала заниматься трейдингом, не имела подходящего образования и не имела представлений о функционировании финансовых рынков. В 1983 году ее приняли в компанию StandardOilofCalifornia химиком-технологом, и по программе подготовки управленческих кадров она была переведена в отдел трейдинга.

В это же время на торги был выставлен контракт на сырую нефть, а компьютерная техника прочно вошла в повседневную деятельность. Синтия как технический специалист смогла объединить оба этих фактора и создать собственную систему ведения торгов.

Торговая система, разработанная Синтией Кейс, совмещает в себе технический анализ и применение знаний психологии. Синтия уверена, что психология поведения на рынке определяет успешность торговли на любом финансовом рынке. Согласно ее системе, трейдер должен обладать такими качествами, как организованность, целеустремленность и обязательно хладнокровие. Безусловно, что это только базовые требования к трейдеру и ведению торгов, с более тонкими аспектами можно ознакомиться в сети, например, на сайте talk-credits.ru, предоставляющем множество полезной информации о том, как вести торги на различных рынках.

Синтия Кейс сегодня не только занимается трейдингом, но и консультированием своих клиентов и компаний, которых насчитывается порядка 30. Она ведет свою деятельность на рынке энергоносителей, но положения ее системы, по ее словам, подходят для любого товарного рынка. Но в сегменте финансовых инструментов Кейс не работает, т.к. она считает, что они слишком подвержены влиянию политических процессов, форс-мажорных обстоятельств и т.д.

Синтия Кейс применяет в основном инвестиционные методы торговли. Период заключения сделок составляет в среднем от 3 до 10 календарных дней. В своей деятельности ключевым аспектом она считает соблюдение торгового плана, т.к. ключевая точка торговой стратегии - точка выхода с рынка, т.к. именно выход из сделки фиксирует, убыточна она или прибыльна.


Яндекс.Метрика

Все права защищены © 2012-2014 broker-trade.ru