Кредитные карты без справок

Как я заработал на Forex свои первые деньги

Печать
Категория: Банковские карты
Создано 04.02.2014 Дата публикации Автор: Трейдер Форекс

Конкуренция между банками растет, и привлечение клиентов стало основной задачей финансовых учреждений. Гибкая политика – залог успеха банка в этом соперничестве. Предоставление кредитных карт без дополнительных справок – в частности, справки о доходах – результат нового подхода и упрощения банками процедуры приобщения клиента к системе кредитования.

Сегодня банки не только выпускают кредитные карты без справок с места работы и о доходах, но и предусматривают такие услуги, как отсылка карт по почте или предоставление карты онлайн на своем сайте.

 

«Банк Москвы» представляет выгодные условия на кредитные карты без справки о доходах, в том числе, возможность заказа онлайн карт «Виза» и «МастерКард» по низким ставкам. Есть и уникальное предложение – тариф «Карта+», с которым в подробностях можно ознакомиться на сайте.

Когда для оформления кредитной карты не требуется справок, клиент банка, тем не менее, заполняет анкету с указанием ключевой информации о себе. Такие анкеты, как правило, небольшого объема и не содержат пунктов, для заполнения которых требуется обращение к иным источникам, кроме информации о самом себе. Времени заполнение анкеты требует немного, банк же минимизирует для себя риск невозврата кредита и не теряет клиента. При выдаче подобных кредитных карт банки могут применять несколько более высокую, чем обычно, процентную ставку, либо требовать определенной платы за оформление кредитного счета.

Чаще, однако, банки ограничиваются понижением величины кредитного лимита по сравнению с другими видами кредитования. Однако при этом вводится понятие «льготного периода кредитования» - если клиент погашает задолженность в оговоренный период времени (обычно около двух месяцев), то выплаты процентов банку не потребуется.


Яндекс.Метрика

Все права защищены © 2012-2014 broker-trade.ru