Какую кредитную карту лучше выбрать

Как я заработал на Forex свои первые деньги

Печать
Категория: Банковские карты
Создано 21.01.2014 Дата публикации Автор: Трейдер Форекс

Кредитные карточки банка могут быть простыми или привилегированными. Каждый клиент выбирает для себя ту карточку, которая наиболее удобна и выгодна. Банк определяет размер (лимит) денежных средств для каждого держателя кредитной карточки. Если ваш уровень доходов выше, то и лимит овердрафта будет выше. Владелец кредитной карточки может пользоваться заемными средствами в определенном размере.

Вы любите привилегии и цените статус? Тогда вам лучше оформить премиальную кредитную карту (Gold или Platinum).

Привилегированная карточка позволит вам воспользоваться сервисами для состоятельных клиентов: бонусные программы, сеть люкс-салонов, отелей, автосервисов, ресторанов. А процент за пользование кредитом будет ниже, чем у владельцев простых карточек. Вы сможете бесплатно пользоваться мобильным банкингом. За обслуживание золотой и платиновой карточки вам придется заплатить в 2-5 раз дороже, чем владельцу простой карточки.

Вы часто бываете за границей? Карточка MasterCard позволит вам сэкономить деньги при расчетах в Европе. Вам нужно посетить страны, где основная валюта - американский доллар? Выбирайте Visa. Валюта будет конвертирована банком по самому выгодному для вас курсу. Только на карточке вы сможете сберечь не одну тысячу рублей. Причем совсем не обязательно, чтобы ваша карточка была валютной. Достаточно положительного баланса в рублях.

Определитесь, какую кредитную карту лучше выбрать для себя или своих близких, и оформляйте заявление. Сотрудник банка ознакомит вас с графиком, по которому вам будет нужно гасить кредит. Будет лучше, если взносы будут ежемесячными. Дополнительно банки могут предоставить держателям такую услугу, как грейс-период. И чаще всего это период от 50 до 100 дней. В это время не начисляются проценты за пользование заемными средствами.


Яндекс.Метрика

Все права защищены © 2012-2014 broker-trade.ru