Платёжные карты MasterCard

Как я заработал на Forex свои первые деньги

Печать
Категория: Банковские карты
Создано 16.12.2013 Дата публикации Автор: Трейдер Форекс

MasterCard - это система платежей по всему миру, лидер в рейтинге подобных платежных систем. MasterCard во многих странах имеет большую сеть банкоматов. Свыше двухсот миллионов организаций принимают оплату по Мастеркард. Система Мастер Кард включает в себя больше двадцати двух тысяч учреждений, работающих с финансами в двухстах пятнадцати странах мира.

У системы Мастер Кард есть своя программа лояльности, в соответствии с которой владелец карты премируется бонусами при пользовании картой.

Известны несколько видов Мастер Кард. Это карты начального класса MasterCard Maestro, среднего класса MasterCard Standart и премиального класса MasterCard Gold, MasterCard Platinum. Картой начального класса невозможно оплатить покупку или услугу за пределами страны или в интернете. С картой среднего класса вы можете производить оплату услуг через интернет, а также у вас есть возможность совершать финансовые действия с картой за пределами страны. Как владелец карты премиального класса, вы имеете право на экстренную помощь при утрате карты, а также подключаетесь к программам лояльности не только вашего банка, но и его партнеров. Также владельцам карт премиального класса даётся возможность внеочередного обслуживания в банке. Пользование пластиковой картой в поездке в других городах или странах значительно удобнее, чем пользование наличкой.

Также MasterCard позволяет проводить финансовые операции онлайн (через интернет-банкинг), что позволяет значительно экономить время. С картой MasterCard вы можете не беспокоиться о своей платежеспособности в любом уголке земного шара. Получить пластиковую карту системы платежей Мастеркард возможно в любом отделении УкрСиббанка. Банковские операции от УкрСиббанк характеризуются быстротой сервисного обслуживания. Карта "Мастеркард" позволит вам ощутить все достоинства современного банковского сервиса от Ukrsibbank.


Яндекс.Метрика

Все права защищены © 2012-2014 broker-trade.ru